Деградация

Порваны джинсы, в железе вся кожа…
И на кого же ты стала похожа?
Мозг деградирует, видно, однако…
И маленький мальчик сказал: Тетя – кака!...
 
Но тетя того не поймет никогда…
В ее воспитании пробел.
Да это, как видно, таким – не беда,
О чем и сказать я хотел…
 
И тети такие напомнили мне,
Что катится мир в никуда.
И нынче живем мы, как будто во сне.
А это – поверьте – беда!!!
7.09.2019 г.