Тепло души

Тепло души
Экспромт на стихи Анны "Небо близко" poem/2253165-nebo-blizko
 
Тихо вечер опустился
И укрыл собой печаль.
Над рекой закат умылся,
Алую накинув шаль.
 
Больше злобных нет улыбок,
Только добрая рука.
И игра веселых рыбок,
И спокойная река.
 
Вот веранда, чай с вареньем,
Смех приветливых друзей.
Это просто воскресенье…
Ну, иди же, посмелей!