Твой дивный мир простёрся ниц.

Пожар в крови, и Ты со мной.
И берегов не видно.
Несёт обоих в мир другой.
Забыты все обиды.
 
Глаза в глаза, и губ шальных,
ласки и прикосновенья.
Как долго ждали только их,
желанных тех мгновений.
 
И не унять слепую дрожь.
Мы рядом и навеки.
Связала страстью нас любовь.
Как из варягов в греки.
 
Твой дивный мир простёрся ниц.
Люблю его, милую.
И нет тому совсем границ,
под властью поцелуев...
 
9. 9. 2019 г.