У Смерти ведь должен же быть выходной?

У Смерти ведь должен же быть выходной?
У Смерти ведь должен же быть выходной?
У Смерти ведь должен быть график?
Наверное, тоже ждёт кто-то домой,
Не может не ждать, да ну нафик!
 
И Смерть, ну ведь может она забывать?
Ведь семь миллиардов, ну как тут?!
Попробуй вас, смердов, попересчитать!?
Вон, кончик косы уже зАгнут!
 
Ты знаешь чё, ты про меня не забудь.
Да понимаю, щас много работы...
Да не ругайся ты, ну... Тише будь!
И это... Ток давай не в эту субботу?
 
Доброе утро! Не трусь, Марусь,
Она сегодня опять - потрещать...
Нам сегодня вновь (посчастливилось?)
Новый рассвет повстречать!