Слушай сюда.

Слушай сюда.
Слушай сюда: писать стихи -
Это же очень просто!
Ну, если в душе не ха-ха, хи-хи,
А чувств обитаемый остров!
 
Жизнь полюби, Мир вокруг,
Собаку свою и Кота.
Если в Женщину влюбишься вдруг -
Это, брат, ваще... Лепота.
 
Мотоцикл, слышь, не дрейфь, купи -
Делай приятные глупости!
Врослеть торопишься? Брось, не тупи!
В мире довольно тупости.
 
Жизнь одна у тебя, прикинь!?
Я тебе открою Америку:
В твоей руке жребий - возьми, да кинь!
И выбирай. Между Рио и Жмеринкой!