Метафизика.

"Вы, сперва, для приличия, обратитесь к Голове, а потом приходите ко мне..." Самое доходчивое объяснение термина "номинальный".
 
***
Как в психушке обстановка,
Кафельная стеночка.
На фуражке пуповка,
Ээх, с кем ты, моя девочка?
 
В стенку упрусь коленками,
Век не видал б ваших рож...
Что смотришь так карими зенками?
Тебе бы влюбиться тож!
 
С настроением нормально,
Стишок саркастический.
Это чисто номинально
Я мыслю метафизически.