ТАНЕЦ БАГРЯНЫХ ЛИСТЬЕВ

ТАНЕЦ БАГРЯНЫХ ЛИСТЬЕВ
Я танцем багряных листьев,
Любуюсь из окон дома,
Представив, с тобой нас вместе,
Я чувствую, вновь, истому.
 
А Осень в лицо смеётся,
И шлёт мне в ответ свой лучик,
От тёплых объятий Солнца,
Пылают все дни и ночи.
 
Под шалью туманов белых,
Алеют рябины гроздья,
И ветер бросает смело,
Златистую наземь простынь.
 
В нарядной обновке роща,
Блистать ещё будет долго,
И Осени - Лето ропщет:
«Какая ж ты фантазёрка…»