ВСТРЕЧА С СУДЬБОЙ

ВСТРЕЧА С СУДЬБОЙ
Я у самого контура нашей Вселенной,
Увидала сверхновую вспышку звезды,
И тогда уже я поняла несомненно,
Что тебя повстречаю, ведь, это был - Ты...
 
Я прорвусь к тебе, сквозь миллионы Галактик,
Даже, если придётся пройти чрез дожди,
Я тебе назначаю свиданье без даты,
Знаю, скоро ты встретишься мне на пути...