Про меня ни слова в Википедии...

Про меня ни слова в Википедии...
Про меня ни слова в Википедии.
Как такое горе пережить?!.
Может, стоит мне в энциклопедии
Про себя статейку сочинить?..
 
Мол, поэт, простой в стихосложении.
За поэм созданье не берусь.
Ландыши люблю – цветы весенние.
Верю в Бога и Ему молюсь.
 
Не была. Не привлекалась. И замужняя.
«Topless» по столицам не брожу…
Обо мне статья – увы, ненужная –
В Интернете сгинет, так скажу!
 
Жалкая судьба, не эпатажная –
«Серая мочалка», вобщем, я.
Не «звезда», гинессово не страшная.
Честь по чести – отдых, труд, семья.
 
И заслуг пред обществом не числится.
И скандальных происшествий нет…
«Жизнь твоя – нелепая бессмыслица!» -
Жёстко скажет строгий Интернет.
 
«На Земле, в разгар тысячелетия,
Миллиардов семь таких «светил»!..»
 
Про меня ни слова в Википедии –
Знать статью никто не сочинил.
 
(09.07.2015)