АХ БЕРЁЗКА, БЕРЁЗКА, КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!

АХ БЕРЁЗКА, БЕРЁЗКА, КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
Я ТОБОЮ БЕРЁЗКА ЛЮБОВАЛСЯ ВСЕГДА,
ТЫ КРАСИВА СОБОЮ И БЕЗУМНО НЕЖНА,
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СНОВА ПРИКОСНУТЬСЯ ЛЮБЯ.
 
РАСПУСТИЛА ТЫ КОСЫ НЕ КАСАЯСЬ ЗЕМЛИ
И ТАИШЬ ТЫ БЕРЁЗА,ДУМЫ НЕЖНОЙ ЛЮБВИ.
КАК НЕВИННАЯ ДЕВА,ТЫ СТОИШЬ ПРЕДО МНОЙ
Я ТОБОЙ ОКОЛДОВАН, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ.