ЛЕГКО И ПРОСТО ПО ВЕСНЕ

ЛЕГКО И ПРОСТО ПО ВЕСНЕ
Легко и просто по весне
Гуляет образ мой,
Ручей звенящий по земле
Озвучил голос свой.
 
Весенний лёгкий ветерок
Ласкает нежится во мне,
И я стою на берегу
Смотрю и радуюсь весне.
 
И не спеша, течёт река,
Ломая глыбы-льдинки,
Летят по небу облака,
Как лёгкие пушинки.
 
А на душе легко,легко,
Я вновь душою отдыхаю,
И солнца луч глядит в окно
Я лучше жизнь не представляю.