Любовь красивая.

Любовь красивая, прекрасная,
Заботливая, умная и страстная,
Любовь умеет все понять,
Простить и добротой обнять!
И мы, познавшие любовь,
Становимся Мудрее,
Мы ценим жизнь, любовь, добро,
От этого мы даже красивее!