Люблю общаться с тобой.

Мы долго с тобой ходили,
По разным дорогам судьбы,
Но связаны чувством были,
И этим с тобою крепки.
Как радостью дух поднимает,
Когда ты со мной говоришь,
Тревоги я всё забываю,
И счастью не видно границ.
Дела и заботы уходят,
От нас на десятый план,
Лишь чувства и мы с тобою,
И нежность собою укроет,
Как будто девятый вал.