Не прощу.

Я не ревнивая, но не дай Бог,
Увижу что-то, или же услышу,
Уйду, уеду, очень далеко,
И никогда тебя я больше не увижу.
Не разговоров, и не скандалов,
И даже плакать я не стану,
Ты поверь!
Измены просто я не прощаю,
Тебя забуду, как вчерашний день.
..............
Если мужчина с другими гуляет,
Шутки, улыбки, кокетство, игра,
Может быть это его забавляет,
Мне не приятно, уйду навсегда.