Я лишь бегу ...

Позови меня за собой
И Я - босою за тобой.
По стеблям, по траве, камням
Стремглав бегу.
Не помню счастья Я такого:
Как в бреду,
Бегу Я за тобой, а не иду.
 
Пусть в кровь я ноги разобью,
Но волю выполню твою.
Была бы птицей Я - летала -
Теперь бегу .
Но сердце так стучит несмело:
Как Я могу : Могу ! ! !
Надеюсь, верю и люблю !
 
Мечты летят вперёд меня
От долгожданного такого дня..
Не скрою, да и скрывать не стану,
Пусть знает - Он!
Что Я - люблю ! И раны -
Не нанесу Я никакой.
Лишь только если бы в бреду,
Но Я - не сплю, Я - лишь бегу !!!