В шуме волн не найти ни мелодий, ни слов

В шуме волн не найти
Ни мелодий, ни слов.
Но он может спасти
От суетных оков…
Мысль уйдет от телес –
Убежит, улетит.
То ли в памяти лес,
То ли в мудрости скит…
То ли в знаний предел,
То ли в омут мечты,
То ли в грусти удел,
То ли в мир красоты…
И когда ты готов –
Вдохновенье придет!
Хороводами слов
И узорами нот…
В шуме волн не найти
Ни мелодий, ни слов.
Но он может спасти
От суетных оков…
Июнь, 2018