Жизнь разбавляя суетой

Жизнь разбавляя суетой,
Искусен мира Устроитель.
Как только назван выход твой –
Ты суть актер. Иначе – зритель..
Актеров больше чем ролей,
А мизансцена тесновата,
Но даже полный дуралей
Получит реплику когда-то...
Одни - всегда навеселе,
Другие - трезвыми томятся,
Ничтожный – шею гнет к земле,
Герои – к подвигу стремятся..
Есть жертва – должен быть злодей,
Есть шут – подай предмет издевок,
Но самый главный лицедей –
Не виден, потому что ловок..
Жизнь разбавляя суетой,
Искусен мира Устроитель.
Как только назван выход твой –
Ты суть актер. Иначе – зритель..
Май, 2018