Ответ поэту - Lara_Sh - НАЙДЁНЫШ

Ответ поэту - Lara_Sh - НАЙДЁНЫШ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Не ловила я сачком
Счастье,
Лишь открыла двери в дом
Настежь.
 
И рекою полились
Гости,
Наследили по углам
Злостью,
Перепачкали порог
Ложью,
Полагая, что им всё
Можно.
 
Я решила – в мире нет
Счастья
И сбежала от людей.
 
Властвуй
Лицедейство, примеряй
Жало!
 
От укусов растеряв
Жалость,
Наложила на судьбу
Вето,
Улетела мотыльком
К свету,
По закатным полосам –
К солнцу.
На восходах прижилась.
 
В кольцах
Спелых радужных лучей
Млею
И зовут меня теперь
Феей.
 
Столько лет искала я
Счастье,
А оно жило во мне.
 
– Здрасьте!
***************************
Lara_Sh
 
❤️ ❤️
У, людей, как у меня,
Счастье ?
Я - узнаю. Всё в моей,
Власти !
Собрала, как в старину,
Сходку,
Кто со мною, те в одну,
Лодку .
По желанию - делись,
Мнением,
Были жадины, взвились
Трением.
❤️ ❤️
Замыкался мнений круг,
Сказом.
Доброта пропала, вдруг,
Разом !
Заштормило лодку жизнь,
Волны !
Я кричала, всем - Держись,
В чёлне.
Много, падало, за борт -
Люди ?
Где, же их, случайный порт,
Будет ?
❤️ ❤️
Удержались, лишь друзья !
Счастье !
Друг без друга, нам нельзя,
И в ненастье.
Штиль. По жизни мы плывём,
Вместе.
А - Земля, наш кровный дом,
И без лести.
********************************
Дёмина Галина 09.09.2019 г.