Флейта города

Флейта города
По карманам рассовывай сизых голубей
километры нарощенных, со скрежетом
зубов, слов.. ни родился после эста..
феты навылет долгожданный трофей,
потому не тужи, не кричи и не ищи
тех, кто под предлогом играет в гольф
 
ведь в 5.30 придется опять одной из
холодной кровати нырять.. в этот мир
..растушеванный сном и халтурой.. ты
когда-нибудь слышала: с кем тебе милая
спать!? Или долго терпеть, чтоб
прослыть простофилей и DUрой..
 
не грусти, это время раскрошит и твой
циферблат: заряжаются зайчики солнеч
..ных батареек.. да, оставлен в авто
неприкаянных строк постулат, но щебе.
чет ведь челка, громче всех канареек.
 
вот будильник едва ранит сны чутким
эхом.. зарождаются мысли в отвое..
ванной вспех голове.. потянусь, как
ребенок, себя обнажая лишь смехом -
и объявиться свет в хандре близкой,
осенней Москве..