Что за твоей спиной

Что за твоей спиной нервно-
кипящий жезл!? каменных мух
липкий рой, рвущий лозой ст..
руны чресл..или огня сверхбро..
ня жидким стеклом об..текая
мысль заслонит, отстраня - с
ветром шаги обнажая.
 
сплющив подкожно сарказм, не
добежать: полиглоты - мне бы
не спать, закричать в дверь по..
стучаться субботы и на осколки
слова.. бить с итальянской хариз..
мой - помнишь: была не права..
но без ума был от ..изма.. да,
и сейчас пустяков штампы толпят..
ся тенями.. нам бы с тобой без
углов: радовать слухи глазами..
и отрываясь от грез, не повторить
странствий эхо. прошлого апофеоз
высвобождая от кнехты.