Без алиби

Без алиби
Без алиби оправдана тобой
за взгляд безмолвный и на..
ложниц вето. так чувственно
звучит лишь душ гобой, оста..
вив дефиле слез без ответа..
так пылко обнимают сквоз'..
н(И)ки и барабанной дробью
дождь волнует.. так в саван
заточают пустяки.. и губы..
так горят от поцелуев..
 
Без алиби оправ..дана тобой:
ты слишком снис..ходительный
к прогнозам, когда раскрывши
крылья за спиной, тол..пою с
носит общего психоза: мне неза..
чем тогда мен..ять замкИ, на
признаки свалив авитамин..Оза
безмерность делит время на ку..
ски.. чувств одержимость при..
равняв к действу наркоза..