Я отраженье

Я отраженье, один из бликов лучей закатных,
Ловлю движенье зеркал разбитых твоих двускатных,
И рассыпаюсь по лабиринтам твоих колодцев.
Я задыхаюсь. Но не остаться. Но в полночь поезд.
 
И от проспекта меня уносит тоска седая,
Твой серый спектр, туманов морось меня сметает
Я слезы вытер. И прочь. Не глядя. Необратимо.
Ах, Питер-Питер, люблю тебя я. Но не взаимно.