О разнице в возрасте.

 
Царила красавица в сердце моем,
Когда-то с ней пели мы только вдвоём.
Тогда танцевала она для меня,
Не мог без любимой прожить я и дня.
 
Те дни унеслись в непроглядную даль,
Остались на сердце тоска и печаль.
Ошибку я сделал, потратил года:
На 25 лет ведь моложе она!
 
Теперь я зарекся молодок любить,
У Бога я спрашивал, как же мне быть?
Господь мне ответил, такая цена:
Пускай будет старше намного - она!