совсем не о выборах

совсем не о выборах
Всегда весёлый, стройный и холёный.
Член партии, готовый многим помогать...
Он был, как многие - покладисто не гордый,
Когда куда-то начинали впихивать, совать.
 
И он всегда справлялся с этим "делом".
Ведь в этом деле был БОЛЬШОЙ специалист...
Ходил всегда он только в модном белом!
И был известен, как истый нац. социалист.