никто в казарме не заменит мою маму...

никто в казарме не заменит мою маму...
Я на едином дне голосования
Опять всё подчеркнул не то...
Хоть и учился я без отставания,
Но сдал экзамен только на "удо".
 
Теперь я точно загремлю в казарму!
Где буду рано по утрам вставать.
Никто в казарме не заменит мою маму,
Чтоб по утрам в постельку кофе подавать...
 
Меня научат там лишь маршировке.
Стреляя, всякий раз не попадать.
И сдохну там на физ. блин, подготовке
А виноват во всём ЕГ, ядрёна мать!
 
"ядрёна" - крепкая, породистая, кровь с молоком...