Письмецо прислала осень...

Письмецо прислала осень...
 
Письмецо прислала осень -
Я читаю не спеша.
Первый лист по ветру носит,
Тихо чувства вороша.
 
Солнце с неба мягче светит,
Улыбается в воде,
Не берусь тебе ответить,
Для чего, когда и где.
 
Ты не спрашивай. Не знаю.
Не бросай напрасных слов.
Яблоки на ветках рая
Смотрят вниз из облаков.
 
Ухожу по тропке торной;
Может, в ней твои следы.
Мне покойно и просторно.
Я люблю тебя. А ты?