"С Божьей помощью..." (09.09.2019)

"С Божьей помощью..." (09.09.2019)
С Божьей помощью встаю
Застилаю вновь постель
Умываюсь,воду пью
Кружит мыслей карусель
 
С Божьей помощью гляжу
Как в окно стучит рассвет
Радость снова нахожу
В том,что тьмы здесь больше нет
 
С Божьей помощью молюсь
Погружаясь в тишину
Словом к Господу тянусь
И ловлю тепла волну
 
С Божьей помощью иду
В те места,где ждут меня
По асфальту и по льду
И по пламени огня
 
С Божьей помощью тружусь
Подбирая ремесло
За свет солнечный держусь
Чтоб во тьму не унесло
 
С Божьей помощью пишу
Что диктует мне душа
Каждой строчкою дышу
Гладью пепельной шурша
 
С Божьей помощью ищу
Ту,кто станет мне женой
И надеюсь и грущу
Греясь верою одной
 
С Божьей помощью люблю
И всегда учусь любить
Ищу силы и терплю
Чтобы сердце не разбить
 
С Божьей помощью живу
В этом мире непростом
Снова ангела зову
Осенив себя крестом...