"С тобой - я свободен..." (08.09.2019)

"С тобой - я свободен..." (08.09.2019)
С тобой - я свободен от боли
Что часто врывалась в мир мой
Я радость вдыхаю на воле
Что с болью - казалась тюрьмой
 
С тобой - я свободен от сплетен
Что быть одиноким хочу
В пути нашем - каждый миг светел
Вдвоём ставим в храме свечу
 
С тобой - я свободен от грусти
Что следом ходила как тень
Я знал,что однажды отпустит
И вот - наступил этот день
 
С тобой - я свободен от мыслей
Что душу умели обжечь
Я их не ношу коромыслом
Стряхнул эту ношу я с плеч
 
С тобой - я свободен от взглядов
Что стрелами мог окрестить
Отрёкся от чёрных нарядов
Обидчиков всех смог простить
 
С тобой - я свободен от страхов
Что прежде могли допекать
Я их отпустил одним махом
И стал твои губы ласкать
 
С тобой - я свободен от красок
Что часто темнели в глазах
Реальность прекрасна без сказок
Как листья в твоих волосах
 
С тобой - я свободен от ветров
Что в прошлое раньше несли
Вперёд мы идём незаметно
Почти не касаясь земли
 
С тобой - я свободен от бури
Что в сердце жила до тебя
В глаза,что прекрасней лазури
Смотрю с наслаждением,любя...