ДА!

ДА !
Бродила ДА как неприкаянной по свету,
Везде кричали: Пошла от сюда, ненужна…
Лишь, случайно, забрела в Россию – эту,
И на века свой дом родной нашла.
 
Скажи мне ДА, и я поверю,
Простым, незначащим, словам.
Возьми и постучи, в любые двери,
Услышишь - ДА, и дверь откроют вам.
 
Сколь языков на белом свете,
В них оборотов – мозг порвёшь.
Но, наше, ДА – а иностранцы нам не верят,
На это ДА, ты на любой вопрос ответ найдёшь.
 
Если не нравится , моё вам утвержденье,
Скажи, в ответ, короткое, лишь, ДА.
Не надо мучиться, отбрось сомненья,
Об этом подтвердят мои друзья.
*** 09.09.2019.