Нам торопиться некуда...

НАМ ТОРОПИТЬСЯ НЕКУДА.
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить».
Федор Тютчев.
Нас и измором не возьмёшь,
С японского, переходя на русский.
С премьера Абэ, что возьмёшь,
Ему же, в Японии, нельзя слыть трусом.
 
Им островов, не видеть, как своих ушей,
Чтоб помнили – ведь, победителей не судят.
А рядом, что бы нам иметь, себе друзей,
Посмотрим, время нас рассудит.
 
А время всё работает на нас,
Учёные считают люди.
Через века, Берингова пролив уйдёт от нас,
Аляска вместе с нами будет.
 
Глядишь, Япония, поближе подплывёт,
На Форумы летать не надо.
Америка с Японии уйдёт,
А «Договор о мире»- лучше ада.
*** 08.09.2019.