Так... про осень... (мимолётная зарисовочка ;))

Так... про осень... (мимолётная зарисовочка ;))
Ах! Мир осенний - тишь и благозвучие!
В Душе поёт свирель... Ах! Так певуче!
Ах! Осень! В ЗлАте и Багрянце!
И лист кленовый в дивном Танце!
 
Тролль №13 [08.08.2019/13:58]