Зачем нам иней в лунных бликах...

Ну вот и осень мягкой тенью,
Вам нежно тронула плечо.
И я рисую акварелью
Своё последнее письмо.
 
Зачем нам иней в лунных бликах,
К чему неспешная зима.
Мы не обняли звёзд далёких
На белом грунте полотна.
 
Стучат часы почти без звука,
Проводят грань чужой рукой.
И это ласковое - "Вика",
Так нежно рушит мой покой.
 
Я благодарен Вам за встречу,
За Вашу молодость и честь.
Боюсь, что больше не отвечу,
Боюсь Вас больше не прочесть.
 
09.09. 2019