неудержимая страсть + 18
в порыве нежном прижимался,
шептал безумия слова.
просил родная ты отдайся,
в тумане липком голова.
слегка назойливые губы,
пожар на шее развели.
впивались в кожу страсти зубы,
в тот мир безудержно несли.
и подгибаются колени,
в потоке грёз уже плыву.
впитала мудрость поколений,
и подчинилась я ему.
и охватило пламя тело,
жар изнутри терзает грудь.
иду на встречу ему смело
и мы нашли к блаженству путь.