что же делать? он

её мамаша дерзкая плутовка,
на чувства ей понятно на чихать.
ведёт себя,как на базаре тётка
и норовит последнее отнять.
 
сопротивлялся , но иссякли силы,
чуть свет, бегу на свой родной завод,
как жаль,не обеспечен был квартирой,
она кричит давай ему развод.
 
жену я не виню,не в ней причина,
родителей нет права выбирать.
зачем куражится над нами образина,
понятно ей на дочку наплевать.
 
садом закончился,но разум воспалённый
и грусть надолго поселилась в грудь.
любовь похоже станет обречённой,
а выход лишь один ,бежать,бежать,бежать.