Ветер

Ветер.
.....................
Унеси мою печаль добрый ветер вдаль,
Унеси мою тревогу за дорогу.
От печалей всех и бед
Не остался чтобы след,
Чтоб всегда цвела весна у порога.
 
Ты развей тоску и грусть,дуй сильнее,пусть!
И на крыльях принеси немного счастья.
От печалей и измен
Нужен ветер перемен,
Чтобы не было в душе ненастья.
 
Ты летаешь за моря,где встаёт заря,
Просыпается несмело луч рассветный.
Докажи,как ты могуч,
Чтоб среди дождей и туч
Мне в окно ворвался свет заветный.
 
Только ветер промолчал,в дальний путь умчал,
Нелегко нести по свету счастье людям.
От печалей всех и бед
Нет нигде рецепта,нет.
И ,конечно,никогда не будет.