Незримо Ты со мной всегда.

Незримо Ты со мной всегда.
И я, как паж вслед за мечтою.
И в зной и дождь, через года,
несу любовь в душе с собою.
 
Живёт и поит красотой.
Влечёт туда, где на просторе,
сияет вечно образ Твой,
манящий страстною звездою.
 
Он ярче всех вдали горит.
Такой, ведь, нет другой на свете,
кого бы смог боготворить,
у сердца благодатный ветер.
 
И пусть меж нами соль дорог.
Величие и бесконечность.
Но где-то есть и Твой порог.
Где ожидаешь вечно....
 
8. 9. 2019г.