Сержант Бертран

Сержант Бертран
Вдоль кладбищенской ограды,
На свиданье я крадусь.
Ждёт меня моя отрада,
В свежзакопанном гробу.
 
Разгребу её могилу,
Не жалея своих рук.
Крышку в сторону откину,
Вот и ты, мой милый друг!
 
Сладкий запах мёртвой плоти,
Будоражит кровь мою.
Припаду к тебе губами,
Я люблю тебя! Люблю!
 
От любви мутится разум,
Ты прекрасна под луной.
Не откажешь мне ни разу,
Мы обнимемся с тобой!
 
Будешь ты моей женою,
Пусть недолго, ночь одну.
Твою руку я с собою,
Вместе с сердцем заберу!
 
Вдоль кладбищенской ограды,
На свиданье вновь крадусь.
Новая там ждёт отрада,
В свежзакопанном гробу.