ГЛЯЖУ Я НА ПЕЙЗАЖ ОСЕННИЙ...

ГЛЯЖУ Я НА ПЕЙЗАЖ ОСЕННИЙ...

Аудиозапись

Эпизодические сценки
Играют солнышко с дождём.
Кругом янтарные оттенки
Осенним и погожим днём.
 
Берёзка в золото одета,
Сменив зелёный сарафан
С душистым ароматом лета,
Где соловей свой пел романс.
 
Без пелены дождливой хмари
И солнца - лучезарен лик.
Поэт природе благодарен,
Что бренность естества постиг.
 
Гляжу я на на пейзаж осенний,
А Муза рядышком со мной,
Где увядание растений
С налётом грусти золотой...