О вражде

О вражде
Ничто так не объединяет людей, как вражда к отдельному человеку, группе людей, другому народу. Прогрессивные изменения внешнего мира никак не коснулись внутреннего. Зло продолжает отравлять сердца людей.
 
Тарас Тимошенко
05.09.2019