Зачем тебя так долго ждал?..
Зачем тебя так долго ждал,
Зачем любил тебя и верил?
Корабль мечты лежит у скал
И волны мира бьют о берег.
Стою один на берегу,
Молюсь Всевышнему, как прежде.
Печаль поведаю Ему
И голову склоню в надежде.
Тарас Тимошенко
08.09.2019