Прощание

Прощание
Прощанье грубо бьёт по сердцу,
Как будто острый финский нож.
Души ведь не закрыл я дверцу.
Твоя закрыта. Ну и что ж...
 
Душа же нежная страдает...
Жестоких слышен громкий смех.
Лишь Небо судьбы наши знает.
Смеётся тот – кто после всех.
 
Тарас Тимошенко
12.09.2019