Признание

Бывает больно так в душе,что слёзы льются прям груди.
Затапливают все грехи на веки.
Не знаю сам,но капает внутри меня твоя слеза.
 
Печёт внутри,огонь горит,боль как керосин разгоняет дым по кровавым венам.
Сжигаю по листам память,и книгу о том как люблю тебя.
Но даже в голове есть частичка о тебе.
Я только,одного себя сужу ,за то что, сделал боль.
И поздно это понял. Прости меня не знаю как же дальше без тебя.