Межу двух миров

Исчезла радость из души, унылость поглотила тело.
В пустоту попали мысли, голова забилась пеплом.
Копилась ярость, злоба приближала старость.
Смерть стояла у порога, дожидаясь взрыва сердца.
 
Она кричала - подожди! не делай вывод раковой!
Всё будет впереди еще, успеешь ты еще туда, откуда нет пути обратно. Ты мало сделал дел еще, постой ты нужен нам, ты нужен всем любимый мой.
 
Смерть стоящая в сторонке, прошептала мне словцо.
Ты забудь слова эти пустые, ты не нужен не кому!
Ты нужен мне, хочу обнять я душеньку твою.
Идём со мной, я в рай дорогу покажу
 
Холодный пот прошелся по спине моей.
Закружилась голова от слышанного мною.
Я потерялся между двух миров,не знаю правды той простой. Стараюсь встать на путь светящий, чтоб не обидеть не кого.
 
Решил я все свои вопросы! Остаться тут, любить подруг,семью, друзей вокруг. Закончить все дела свои, забыть обиды и печаль, и по утрам с любимой пить горячий чай.