Память

Как же сложно убегать от прошлого. Бежать туда, куда не знаешь сам. Разлетаются моменты прошлого по тетради черной. Мысли старые, черкают руки, по блестающим листам. Все перевернулась в апрельском месяце густом. Все расцветает в мире ярком, солнце выше поднялось. И стало греть сердца любящих, и тело отдыхает вновь.
 
Но память не согреет солнце, и прошлое не заберет никто. Придется жить с тобою память, и вспоминать былые дни, где были люди с сердцем грязным, и чистыми пороками судьбы.