ОТПУСКНИКУ - МИХАЛЁВУ АНДРЕЮ - (с улыбкой)

ОТПУСКНИКУ - МИХАЛЁВУ АНДРЕЮ - (с улыбкой)
НОЛЬ ДЕВЯТОГО, ДЕВЯТОГО - 09. 09. 19 г.
( Отпускнику - Михалёву Андрею )
 
Ноль девятого, девятого, Сентября, тебе не мятого,
Ни инспектора, пузатого,
Светофор - зелёный свет.
***
И стола, на отпуск, сытого и с желанием накрытого,
Ни вкушай, чего не мытого,
Фрукты кушай, на десерт.
***
Новых песен, тебе греющих и в эфире смело реющих,
Красоту, для люда, сеющих.
Вольной темы - ни запрет.
***
Отпуск - времечко, достойное. Умилённое, спокойное,
А, возможно и - питейное,
Меньше - пива, сигарет !
***
Ноль девятого, девятого, Сентября, тебе не мятого :))
*********************************************************
Дёмина Галина 09.09.2019 г.