СВИРЕЛЬ ЗОВЁТ

СВИРЕЛЬ  ЗОВЁТ

Аудиозапись

Работы художника-славяниста Игоря Ожиганова - ЛЕЛЬ
*************************************************************
( Свирель - Лесная пьеса )
 
Разгорелось сердце девицы ! Защемило - не унять,
Уж, казалось бы - безделица. Как, душою их понять !
Звуки с нежностью доносятся, словно пение соловья
И на сердце, так и просятся. То - свирель звучит твоя .
***
Солнышко, уймись с рассветом. Наслаждение продли,
Как, мне быть ? Прошло то Лето. Таю от своей любви !
Мне, запомнить, песню Леля. Насладиться ею, всласть
Страх пропал лесного зверя. А - от Леля - это страсть !
***********************************************************
Дёмина Галина
test