Состарились вместе

Состарились вместе
Состарились вместе, прожив много лет,
Взрастили детей, восемь внуков,
Совсем ослабели, здоровья уж нет,
Не могут ни дня друг без друга.
 
Подарки дарил и всегда целовал,
Так бережно к ней относился,
Все даты семейные не забывал,
Сам многого в жизни добился.
 
Она, как мечтала, за мужем была,
Любила его, обожала,
Любовь и доныне нежна и светла,
Теплом их семью согревала.
 
Путь сложный житейский непросто прошли,
Друг друга взаимно ценили,
Все тяготы, трудности перенесли
И счастливо годы прожили.
 
Дорогу достойно пройдут до конца
В надёжном супружеском храме.
Стучат в унисон и сегодня сердца,
Сдан жизненный трудный экзамен.
 
И пусть кто-то скажет: «Смешны старики,
За ручку, как в юности, ходят».
Готова таким посвящать я стихи,
Пусть счастье от них не уходит.