Божественные вкусности.

Кустари должны забиться в угол;
Шкуродёры - скукситься в тени:
Трепеща вальяжно от испуга,
Поправляя на макушках нимб...
Хуета - всё созданное вами -
Жалоба, предъява... Не набат...
Что ни слово - тяжеленный камень,
Падающий на ноги рабам!
Чё ты смотришь, чадо, не мигая,
Сквозь - перепугавшего - меня..?
...Или сбруя новая тугая?
Или корм подножный не в коня?
...Шебурши мозгами понемногу,
Выдавая граммы на-гора...
...Каждый ценен вырытый карат -
Не убудет вкусностей у Бога.
 
09.09.19.