Счастье - здесь...

Счастье - здесь...
Я ускользаю в глубину веков -
не тех, что будут, или тех, что были.
Я просто убегаю от оков,
вздымая временные клубы пыли.
 
Хочу найти - где радуги исток,
откуда льются радужные струи...
Пусть до меня никто найти не смог.
Мой проводник - Вселенной поцелуи.
 
Едва коснусь истока я рукой -
мне душу захлестнёт цветным и ярким.
Переменюсь, я став совсем другой -
к себе... Прекраснейшим подарком -
вам всем - то многоцветие времен
пусть станет... Я же... тихо ускользаю...
Струится счастье пусть со всех сторон.
Оно вокруг! - Я просто это знаю!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119090804538