Плачь... Вспоминай. И... грусти, и грусти...

Плачь... Вспоминай. И... грусти, и грусти...
Право на счастье дается лишь раз.
Не удержал, - значит, слаб был и глуп.
Были мы вместе, и... нет больше нас...
Только любви исковерканный труп.
 
 
Все обещанья - пустые слова...
Всё не случилось, мечты не сбылись.
Просишь простить... Я прощаю... Жива
всё ещё я... Но заманчива высь -
хочется просто крылами взмахнуть
и устремиться в бескрайнюю даль...
Так угнетает - без счастия - путь...
Не суждено, - значит, вовсе не жаль...
 
 
Счастье... Оно - эфемерный наш рай.
Можно в него лишь однажды войти...
Не разглядел, не принял, - отпускай!..
Плачь... Вспоминай. И... грусти, и грусти...
 
 
/Картинка - интернет/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119090502763